法国传统商学院“国际&欧洲商业硕士”来华招生

2012-08-26 11:32:36
《法国传统商学院“国际&欧洲商业硕士”来华招生》新闻由中国教育新闻网03月14日报道,出国留学网www.nuli.org转载。

就读斯特拉斯堡,在欧洲的首都深造

法国传统商学院设立“国际&欧洲商业硕士”瞄准中国市场

斯特拉斯堡大学

3月11日,法国传统商学院——斯特拉斯堡经济管理学院在北京召开新闻发布会,公布该院今年在中国的“国际&欧洲商业硕士”招生计划。院长密谢乐·克利嘉教授出席发布会。

斯特拉斯堡管理学院隶属法国最大的公立大学——斯特拉斯堡大学,在法国商学院排名中名列前茅,研究中心在欧洲更是享誉盛名。现拥有2300多名在校学生,93名教师研究学者,30名客座教授,600位特聘专家以及11000名毕业学生。作为法国顶级15所商学院之一,斯特拉斯堡管理学院在研究领域排名全法第二。学校获得欧洲教育基金委员会认证,正在通过美国商校联盟认证。

斯特拉斯堡管理学院提供的国际&欧洲商业硕士(MIB)是“精英大学校”项目下的两年全日制课程。 英文授课,专为国际学生准备,全世界的学生都可以申请。成功完成学业后,学生们被授予国际&欧洲商业硕士学位。MIB为马上投入工作的经理人设计,帮助他们在欧洲和国际背景下开始职业生涯。项目专注于国际和欧洲商法、经济、战略、金融、市场营销、人力资源管理领域内的专业知识与实践能力。同时,这一项目还设置了一套综合的法语课程帮助学生掌握法语技能。

本次学院提供的“国际&欧洲商业硕士”(MIB)是两年全日制课程,专门为国际学生准备,学生可选择英文或法文授课形式。每学年学费和行政费用(包括在法国必上的社会保险)共计6500欧元。拥有学士学位的中国学生可凭借两封推荐信申报该项目,需要通过国际写作考试和面试。今年申请截止时间为6月30日,将在国内招收十几名中国学生。

据悉,该院目前与52个国家签署了175份合作协议,其中包括对外经贸大学、上海大学、南京大学、成都科技大学、香港浸会大学等,每年有350名国际交换生名额。


来源:http://www.nuli.org/a/20110314/203321.html
分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: